Gueffus Misti

I gueffus tondi sono realizzati in pasta di mandorle e ricoperti di zucchero semolato. Una curiosità: la forma tondeggiante del dolce è all’origine del nome gueffu, che deriva dallo spagnolo huevo (uovo). Da “L’Antico Dolce Selargino da Lola” vengono preparati anche nella ricetta antica, i gueffus lunghi. Di forma allungata, rettangolare, sono realizzati in pasta di mandorle ma vengono ricoperti dalla pasta in croce (una pasta di zucchero) che li rende croccanti e ne permette la conservazione per tempi più lunghi.

Fascia di prezzo: da 13,50 € a 54,00 €

Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni

Conservare in luogo fresco e asciutto

Cereali contenenti glutine

Frutta a guscio

Uova e prodotti a base di uova

MANDORLE, zucchero, zucchero a velo (zucchero, amido di FRUMENTO, grassi vegetali non idrogenati di palma), acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”, albume d’UOVO, aroma di limone, aroma di vaniglia.

Valori nutrizionali Per 100g AR% Per 100g *
Energia 1912kJ / 384kcal 22 / 22
Grassi totali 15 g 22
di cui Acidi grassi saturi 3,2 g 16
Carboidrati 48 g 19
di cui Zuccheri 17 g 19
Proteine 7,8 g 16
Sale 0 g 0,6

* Assunzione di riferimento in un adulto medio 8400 kJ/ 2000 kcal

Conservazione

Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni

Conservare in luogo fresco e asciutto

Allergeni

Cereali contenenti glutine

Frutta a guscio

Uova e prodotti a base di uova

Ingredienti

MANDORLE, zucchero, zucchero a velo (zucchero, amido di FRUMENTO, grassi vegetali non idrogenati di palma), acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”, albume d’UOVO, aroma di limone, aroma di vaniglia.

Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali Per 100g AR% Per 100g *
Energia 1912kJ / 384kcal 22 / 22
Grassi totali 15 g 22
di cui Acidi grassi saturi 3,2 g 16
Carboidrati 48 g 19
di cui Zuccheri 17 g 19
Proteine 7,8 g 16
Sale 0 g 0,6

* Assunzione di riferimento in un adulto medio 8400 kJ/ 2000 kcal